2018-07-01
関係のValidation™の改善システムのための手部分のMetcalの進水の大ぞろい

Metcalは関係の確認のRework™システムのための手部分の大ぞろいを進水させる

CYPRESS、カリフォルニア- 2018年7月-はMetcal今日関係のValidation™ (CV)はんだ付けするシステムを補足するために7手部分の解放を発表した。 これらの人間工学的の手部分はいろいろ適用のための完全なはんだ付けする解決にCVシステムを変形させる。

MetcalのCVのはんだ付けするシステムは大きいファンファーレと昨年解放され、手のはんだ付けすることへの革新的なアプローチのためのいくつかの企業賞を獲得する。 システムははんだの接合箇所の質を評価し、オペレータにクローズド・ループ フィードバックを提供する。 この全身および客観的なアプローチははんだ付けするプロセスに反復性および測定可能な標準を提供する。

cvhandpieces.png

CVはんだ付けするシステムは解放されたときに、Metcalの進められたCVの手部分と来た。 何百ものはんだの先端のカートリッジは高度の手部分とのほとんどの標準的なはんだ付けする適用のために利用できた。 今度は、この7つの新しい手部分の解放と、CVのはんだ付けする改善システムは最も挑戦的なはんだ付けする適用のための解決である。 新しい手部分は下記のものを含んでいる:
  • Ultrafine手部分: 敏感な部品の使用のため
  • Ultrafineピンセットの手部分: マイクロ部品のより多くの多様性のため、顕微鏡の下で働くことのための偉大な人
  • 精密ピンセットの手部分: 1mm x 1mmからの表面の台紙の部品の取り外しを要求する適用のための改善システムへの回転CVおよび
  • Desolderの手部分: によ穴の部品の使用のため
  • 高く熱要求の手部分: 効果的に最もデマンドが高い負荷に熱エネルギーを提供することによって性能の倍力を提供する
  • はんだワイヤー送り装置の手部分: はんだワイヤー送り装置–高度の手部分および高い熱要求版を使用する2つの版

新しい手部分すべてはいくつかの独特な先端のカートリッジ幾何学と今利用できる。 先端のカートリッジは最も挑戦的な適用を満たしていろいろな温度シリーズで利用できる。 Metcalの全体的な配電網にこれらおよびMetcalすべてのプロダクトへのアクセスがある。

Metcalの電子工学アセンブリ ベンチ用具の解決の何れかについてのより多くの情報のため、訪問 www.metcal.com

Metcalについて

Metcalの良いインターナショナルのブランドは、1982年にシリコン・バレーの始め以来の顧客に広い価値を提供したbenchtopの解決の専門家である。 提供の無比の性能、危険の軽減およびROI、それらは自動車、宇宙航空、医療機器の電子工学の製造業者を与え、軍のセクター用具および信任それらは高度プロダクト、より安全なより速く成長する、必要がある。 Metcalは手のはんだ付けすること、対流の改善、発煙の抽出および流動分配の適用を渡る先端技術プロダクトを提供する。 より多くの情報のため、訪問 www.metcal.com

MetcalはOKInternationalのブランドです